закрыть

Спасибо, в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

закрыть

Заказ обратного звонка



ФАБРИКА НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ

8 (8342)34-99-34

c 9:00 до 18:00

г. Саранск, Александровское шоссе, 8а

Натяжные потолки Саранск
Скидки пенсионерам и новоселам
Третий потолок в подарок
Бесплатное сервисное обслуживание
Скидка 50 %
Натяжные потолки Саранск
Скидки пенсионерам и новоселам
Третий потолок в подарок
Бесплатное сервисное обслуживание
Скидка 50 %

Как правильно ухаживать за натяжными потолками?

уход за натяжными потолкамиЧтобы ваш новый натяжной потолок прослужил дольше, следует знать, какой уход ему не повредит.

Очищаем от грязи и пыли

Если загрязнения небольшие, то с ними справится мягкая сухая ткань, которая не будет царапать потолок. Ни в коем случае не стоит брать для удаления пыли или небольших пятен шершавые ткани, потому что они могут оставить на поверхности следы. 

Если же грязь старая или пятно слишком большое, то потребуется средств для мытья посуды, пола или ковра. Главное, чтобы в их составе не было кислот, щелочей или других активных химических компонентов. Так можно обойтись без специальных средств, а после того как поверхность потолка будет очищена нужно опять-таки протереть его сухой тряпкой, которая удалит и излишек влаги и остатки моющего средства.

Возвращаем блеск

Натяжные потолки Саранск делает блестящими и красивыми, но как поступить, если со временем этот блеск пропал? Потребуется взять мыльный раствор или 10% раствор нашатырного спирта. Ни в коем случае нельзя брать в качестве основы для самодельного моющего средства бензин, керосин или ацетон, чтобы не повредить покрытие натяжного потолка. 

Оберегаем от провисания

Со временем обладатель натяжного потолка может заметить его незначительное провисание. Причин тому несколько – и постоянное механическое воздействие, и влияние температур, которые приводят к растяжению пленки ПВХ. Стоит грамотно подходить к выбору осветительных приборов в помещениях с натяжными потолками – они не должны превышать определенную мощность. Для стандартных ламп установлен предел в 60 Вт, а для галогеновых – в 35 Вт. Если не следовать рекомендациям, которые дают ведущие компании, специализирующиеся на производстве натяжных потолков, то можно ожидать неприятных последствий. Будучи установленными более мощные светильники из-за высокой степени нагрева вызовут постепенное обвисание потолка по всей поверхности.

Сохранить натяжной потолок в первозданном виде поможет правильный уход за ним. Важно соблюдать несложные правила и рекомендации, чтобы радоваться его красивой поверхности год за годом.

 

Бесплатный вызов замерщика

8 (8342) 34-99-34

Наш специалист свяжется с Вами в течении 5 минут